网站首页 学校概况 新闻中心 德育天地 教学管理 教育科研 名师风采 校园生活 后勤服务 网络安全 教育现代化
所在位置:首页 >>  教学管理 >>  体育时空 >>  正文

射阳实验初中第十三届田径运动会顺利举行
添加日期:2012-11-20  访问次数:

射阳实验初中第十三届田径运动会顺利举行

1013,射阳实验初中第十三届秋季田径运动会在校塑胶田径场成功举行。校长陈洪,副校长施云康、顾立新、陈为,督学陆海泉、李月林,督导部主任姜必胜、教务部主任刘晓夫、学生部主任徐良斌等校级领导和中层干部亲临现场全程指导并观看了比赛项目。全校各班级在学生部和年级部的的双层详尽部署下,均认真做好组队、训练工作。初一和初二年级40个班级的240名运动员分别参加了男女两个类别的14个项目的比赛,初一和初二年级的2500多名学生到比赛现场观看了比赛。

本次运动会由校长室直接领导,由学生部具体负责,由保卫科科长王香林及体育组全体老师负责组织实施。学校制定了运动会竞赛规程,明确了组委会及裁判员名单,印发了运动会秩序册,并召开专门会议对运动会的如期举办和安全救护等事项作出安排和部署,从而确保运动会的圆满成功。在运动会的竞赛场上,运动健儿们个个精神抖擞、斗志昂扬,时刻准备着“放手一搏。百米赛道上,发令枪一响,运动员们像离弦的箭奋力冲过终点;跳高、跳远更是凸显选手们爆发力的强度;实心球的全力投掷,衡量着成败的绝对“秒杀”;4×100接力赛体现着“团结就是力量”的理念。赛场外的同学们“紧锣密鼓”地准备着,时刻为选手们加油。整个运动场呐喊、助威声此起彼伏,如火如荼,充满着热闹、竞技的氛围。

本次运动会是学校全面贯彻“德、智、体”全面发展方针,促进学生群体活动广泛开展的一次有效举措。它既提高了学生的体质水平,又活跃身心、陶冶情操、培养了学生的集体主义精神。同时,这次运动会又为即将举行的“射阳县中小学生秋季田径运动会比赛活动”选拔了人才,也为他们在全县中小学生田径运动会上赛出水平、赛出风格、赛出佳绩奠定了坚实基础。

                                                     (刘绍港)

 



射阳县实验初级中学 主办
电话:0515-82350222 传真:0515-82381028 信箱:ycsych@163.com
地址:江苏射阳县合德镇红旗东路2号 邮编:224300
工信部备案:苏ICP备05003200号