网站首页 学校概况 新闻中心 德育天地 教学管理 教育科研 名师风采 校园生活 后勤服务 网络安全 教育现代化
所在位置:首页 >>  后勤服务 >>  总务管理 >>  正文

医务人员安全管理制度
添加日期:2012-11-21  访问次数:

医务人员安全管理制度

 

       1、医务人员要有高度的责任心、事业心,对每一个病人的身体健康负责,不得发生错诊、误诊事故。
     2
、病员如实向医务人员反映病情,医务人员应对症下药,对一些急病员、病情难断定的应及时转院治疗,不得延误治疗时间。
     3
、医务室进药渠道要规范,不得将过期、变质的药物用于师生,预防发生药物事故。
     4
、医务人员对全校师生进行卫生、防疫健康知识教育,做好常见传染疾病的预防工作,防止发生全校性传染病事故,影响师生的工作和学习。
     5
、医务人员督促有关部门搞好环境卫生、食堂卫生,严防集体中毒事故的发生。



射阳县实验初级中学 主办
电话:0515-82350222 传真:0515-82381028 信箱:ycsych@163.com
地址:江苏射阳县合德镇红旗东路2号 邮编:224300
工信部备案:苏ICP备05003200号